Рецепт для приготовления самых вкусных «Сушеных Колбасок»

В нашем сегодняшнем рецепте мы будем готовить вкусные сушеные колбаски. Что бы у вас, вышло также вкусно, ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживайтесь норм и последовательностей.
Интернет-магазин "Аромат Дерева" предоставляет не только материалы для готовки, а и обеспечит Вас самым лучшим рецептом для приготовления.
Этапы приготовления
Мясо нарезать кусочком под мясорубку.
Отдельно свинину и говядину перемешать с солью с расчёта граммов на килограмм.
Желательно обтянуть пленкой миску или положить в герметичный лоток, что бы мясо не завертилось.
Оставить на засолку в место с температурой +2-4С, на 2 суток.
Просоленное сырье подморозить в морозилке в течение часа.
Далее измельчить говядину на самой мелкой решетке мясорубки, добавить все специи и хорошо вымесить фарш до липкого состояния, до образования нитей белка.
ВНИМАНИЕ! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать +10С.
Свинину измельчить на решетке 3-5 мм и равномерно распределить в говяжьем фарше.
Набить в сосисочную пародымопроницаемую оболочку или баранью череву.
Сушка:
Подвесить при температуре 10-20С на 2-3 суток.
Сам процесс просушивания будет в духовке с конвекцией при температуре +45С в течение 6-7 часов (зависит от толщены).
Можно прокоптить холодным дымом в течение 2-3 часов.
С уважением команда интернет-магазина “Аромат Дерева”
Комментарии
Пока нет комментариев