Все товари
Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Натуральный прочный х/б шпагат используется для перевязки рыбы, мяса, колбас

Натуральный прочный х/б шпагат используется для перевязки рыбы, мяса, колбас

Натуральный прочный льняной шпагат используется для перевязки рыбы, мяса, колбас

Колбасный шприц рассчитан на 1,5 кг фарша Материал корпуса — алюминиевый сплав. В комплекте 3 насадки на 15, 19 и 22 мм.

Электронные кухонные весы – это необходимая вещь на Вашей кухне. Чтобы приготовить любое блюдо, четко следуя рецептуре, они просто необходимы.

Электронные ювелирные весы PocketScale MH-100
Есть функция автокалибровки веса
Погрешность — 0.01 грамм
Измеряемый вес — 0,01-200 г

Данная смесь используется в приготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек высших и первых сортов колбас.

Вы можете приготовить домашнюю настоящую ветчину из любого вида мяса и различными способами приготовления, а смесь наших специй согласно ГОСТу сделает ее еще вкуснее.

Состав приправы достаточно универсальный. Поэтому вариантов использования данной приправы огромное количество. Использовать ее Вы можете не только для вышеперечисленных колбасных изделий, но и для других мясных блюд.

Комбинация специй придаст колбасным изделиям яркий вкус и аромат. Прекрасно сочетается с копченостями. Кроме этого наличие перцев будет подавлять размножение вредной микрофлоры.

Смесь специй для СгориМосковской колбасы по классической ГОСТовской рецептуре.

Колбаса «Краковская» - это полукопченая колбаса, которая получила свое название, благодаря польскому городу Краков. В Польше ее очень любят, а также в Германии и Австрии.

Данная приправа идеально подходит для приготовления салями. С ней Ваша колбаса получится просто идеальной.
Рекомендуемая дозировка 5-7 г/кг сырья (примерно 1 чайная ложка).

Баварские колбаски – это легендарное немецкое блюдо. В Германии их можно найти, наверное, в каждом заведении общественного питания. На немецком это звучит как: «Wollwürste». Готовят их исключительно из телятины и свиного сала. Оболочка подойдет натуральная.

Приготовленное мясо в панировке сохранит больше полезных свойств, а вкус не перестанет удивлять.

Прованские травы – это настоящий букет французских ароматов. Здесь собраны травы, которые так любят французские повара. Хотя, смесь этих трав полюбилась многим кухням народов мира. И используют ее во многих странах.

Карри приправляют огромное количество блюд. Его добавляют к мясу, рыбе, овощам, морепродуктам и в плов.

Карри очень хорошо сочетается с рисом. Кроме этого дополнит и другие блюда – овощные, мясные, а также соуса. Ею приправляют супы, и она послужит отличным дополнением к курице.

Приправа 10 овощей – это смесь различных сушеных овощей, которые Вы можете добавлять в любые кулинарные шедевры, где требуются свежие: супы, борщи, овощные блюда, к мясу или рыбе, а также в омлет – получается очень вкусно.

Посыпка имеет очень яркий внешний вид. Ее можно добавлять в тушеное мясо из говядины, свинины или телятины. Оригинальная и безумно красивая приправа дополнит различные мясные и рыбные блюда, а также соуса.

Добавлять аджику Вы можете в борщ, соуса на основе томатов. Кто любит острые мясные блюда (сосиски, колбаски-гриль), аджика специально для Вас. Прекрасно подойдет при жарке, запекании или приготовлению на гриле. Просто натрите приправой мясо перед готовкой.

Хмели-сунели – это приправа Кавказских народов, но полюбилась она и многим другим национальным кухням мира. А у нас хмели-сунели – это одна из востребованных и известных специй.

Состав трав подобран так, что их можно добавлять почти во все блюда, и они будут их отлично дополнять.

Сванская соль традиционно используется в грузинской кухне и является универсальной. Так как ее можно добавлять во всевозможные блюда. Соль получила такое название благодаря местности, в которой её начали изготовлять– Сванетии.