Все товари

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Сортировать по:
Шпагат колбасный х/б 100 м Шпагат колбасный х/б 100 м
Натуральный прочный х/б шпагат используется для перевязки рыбы, мяса, колбас
Шпагат колбасный х/б 1800 м Шпагат колбасный х/б 1800 м
Натуральный прочный х/б шпагат используется для перевязки рыбы, мяса, колбас
Шпагат льняной 10 м Шпагат льняной 10 м
Натуральный прочный льняной шпагат используется для перевязки рыбы, мяса, колбас
Сетка для колбас 50 мм Сетка для колбас 50 мм
Сетка для колбас, диаметр 50 мм
Электронный термометр TA 288 Электронный термометр TA 288
Электронный термометр с поворачивающиься табло
Шприц колбасный 1,5 кг Шприц колбасный 1,5 кг
Колбасный шприц рассчитан на 1,5 кг фарша Материал корпуса — алюминиевый сплав. В комплекте 3 насадки на 15, 19 и 22 мм.
Электронные кухонные весы Электронные кухонные весы
Электронные кухонные весы – это необходимая вещь на Вашей кухне. Чтобы приготовить любое блюдо, четко следуя рецептуре, они просто необходимы. 
Электронные высокоточные весы 0,01-200 гр Электронные высокоточные весы 0,01-200 гр
Электронные ювелирные весы PocketScale MH-100 Есть функция автокалибровки веса Погрешность — 0.01 грамм Измеряемый вес — 0,01-200 г
Механический термометр со щупом Механический термометр со щупом
Механический термометр со щупом
Термометр для духовки механический Термометр для духовки механический
Биметаллический термометр для духовки
Смесь специй для вареных колбас ГОСТ №1 Смесь специй для вареных колбас ГОСТ №1
Данная смесь используется в приготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек высших и первых сортов колбас.
Смесь специй для вареных колбас и ветчин ГОСТ №2 Смесь специй для вареных колбас и ветчин ГОСТ №2
Вы можете приготовить домашнюю настоящую ветчину из любого вида мяса и различными способами приготовления, а смесь наших специй согласно ГОСТу сделает ее еще вкуснее.
Смесь специй для сарделек, вареных и полукопченых колбас ГОСТ №5 Смесь специй для сарделек, вареных и полукопченых колбас ГОСТ №5
Состав приправы достаточно универсальный. Поэтому вариантов использования данной приправы огромное количество. Использовать ее Вы можете не только для вышеперечисленных колбасных изделий, но и для других мясных блюд.
Смесь специй для полукопченых колбас ГОСТ №6 Смесь специй для полукопченых колбас ГОСТ №6
Комбинация специй придаст колбасным изделиям яркий вкус и аромат. Прекрасно сочетается с копченостями. Кроме этого наличие перцев будет подавлять размножение вредной микрофлоры.
Приправа для СгориМосковской колбасы Приправа для СгориМосковской колбасы
Смесь специй для СгориМосковской колбасы по классической ГОСТовской рецептуре.
Приправа для Охотничьих колбасок Приправа для Охотничьих колбасок
Состав:  перец черный, чеснок, перец душистый
Приправа для Краковской колбасы Приправа для Краковской колбасы
Колбаса «Краковская» - это полукопченая колбаса, которая получила свое название, благодаря польскому городу Краков. В Польше ее очень любят, а также в Германии и Австрии.
Приправа для салями Приправа для салями
Данная приправа идеально подходит для приготовления салями. С ней Ваша колбаса получится просто идеальной. Рекомендуемая дозировка 5-7 г/кг сырья (примерно 1 чайная ложка).
Приправа для баварских колбасок Приправа для баварских колбасок
Баварские колбаски – это легендарное немецкое блюдо. В Германии их можно найти, наверное, в каждом заведении общественного питания. На немецком это звучит как: «Wollwürste». Готовят их исключительно из телятины и свиного сала. Оболочка подойдет натуральная. 
Панировка для мяса Панировка для мяса
Приготовленное мясо в панировке сохранит больше полезных свойств, а вкус не перестанет удивлять.
Прованские травы Прованские травы
Прованские травы – это настоящий букет французских ароматов. Здесь собраны травы, которые так любят французские повара. Хотя, смесь этих трав полюбилась многим кухням народов мира. И используют ее во многих странах.
Карри индийский нежный Карри индийский нежный
Карри приправляют огромное количество блюд. Его добавляют к мясу, рыбе, овощам, морепродуктам и в плов.
Карри индийский острый Карри индийский острый
Карри очень хорошо сочетается с рисом. Кроме этого дополнит и другие блюда – овощные, мясные, а также соуса. Ею приправляют супы, и она послужит отличным дополнением к курице.
Приправа 10 овощей Приправа 10 овощей
Приправа 10 овощей – это смесь различных сушеных овощей, которые Вы можете добавлять в любые кулинарные шедевры, где требуются свежие: супы, борщи, овощные блюда, к мясу или рыбе, а также в омлет – получается очень вкусно.
Посыпка декоративная Рубиновая Посыпка декоративная Рубиновая
Посыпка имеет очень яркий внешний вид. Ее можно добавлять в тушеное мясо из говядины, свинины или телятины. Оригинальная и безумно красивая приправа дополнит различные мясные и рыбные блюда, а также соуса.
Аджика красная Аджика красная
Добавлять аджику Вы можете в борщ, соуса на основе томатов. Кто любит острые мясные блюда (сосиски, колбаски-гриль), аджика специально для Вас. Прекрасно подойдет при жарке, запекании или приготовлению на гриле. Просто натрите приправой мясо перед готовкой.
Хмели-сунели Хмели-сунели
Хмели-сунели – это приправа Кавказских народов, но полюбилась она и многим другим национальным кухням мира. А у нас хмели-сунели – это одна из востребованных и известных специй.
Итальянские травы Итальянские травы
Состав трав подобран так, что их можно добавлять почти во все блюда, и они будут их отлично дополнять. 
Соль сванская Соль сванская
Сванская соль традиционно используется в грузинской кухне и является универсальной. Так как ее можно добавлять во всевозможные блюда. Соль получила такое название благодаря местности, в которой её начали изготовлять– Сванетии.
×
Заказать обратный звонок