Все товари
Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Хмели-сунели – это приправа Кавказских народов, но полюбилась она и многим другим национальным кухням мира. А у нас хмели-сунели – это одна из востребованных и известных специй.

Состав трав подобран так, что их можно добавлять почти во все блюда, и они будут их отлично дополнять.

Сванская соль традиционно используется в грузинской кухне и является универсальной. Так как ее можно добавлять во всевозможные блюда. Соль получила такое название благодаря местности, в которой её начали изготовлять– Сванетии.

Орегано добавляют к мясу, дичи и соусам. Пряность будет прекрасным дополнением к блюду как в самостоятельном виде, так и в комбинации с другими специями: черным перцем, розмарином, майораном и базиликом.

Базилик можно добавлять в огромное разнообразие блюд. Он очень популярная пряность в кухнях многих народов мира. Итальянская кухня просто немыслима без базилика.

Розмарин входит в состав многих смесей специй, среди самых известных - это«прованские травы» и «хмели сунели». Очень популярная пряность в средиземноморской и французской кухнях.

Тимьян очень хорошо подходит для жирной пищи, т.к. он не только усилит ее вкус, но и будет способствовать пищеварению.

Вкус укропа знаком всем – он свежий, чуть сладковатый, специфичный. А аромат – нежный, напоминает анисовый. Правильно высушенный укроп не теряет своих лечебных свойств, а аромат ставится более ярким. Добавляя специю в любимые блюда, «аромат лета» Вам обеспечен.

Чабер применяется в приготовлении колбас, сыров и консервов, а также замечательно подходит к соусам и маринадам. Может использоваться в качестве панировки.

Петрушка отлично дополнит блюда из мяса, тушеные овощи и супы. Добавлять ее можно в любые блюда, за исключением, разве что, десертов.

В кулинарии мята сочетается со многими продуктами. Очень вкусным получается мясо. Также хорошо мариновать шашлык с использованием мяты, вместо уксуса. Он получается необыкновенно нежный и с приятным необычным холодком. Приготовленные соуса с ароматной мятой оставляет во рту нежное послевкусие.

Аромат – пряно-цветочный с нотками камфоры, а вкус – очень тонкий…сладковато-жгучий. Запах у специи довольно сильный и может, с легкостью, затенить другие ароматы – более слабые. Прекрасно сочетается с тимьяном, орегано, базиликом и перцем.

Кайенский перец входит в список самых острых специй мира – это многолетний кустарник рода Капсикум. Вкус имеет обжигающе острый, благодаря содержанию в нем алкалоида – капсаицина.

Грузинская специя для бастурмы, мяса, рыбы, овощей. Также используется в для борща, супов, подливы.

Вкус тмина слегка жгучий, а аромат островатый, насыщенно-пряный. Хорошо сочетается в пряных композициях и с чесноком.

Много людей не любят вареный лук и выковыривают его из тарелки. В ситуации с гранулированным луком такого не произойдет, ведь он полностью растворится, а блюдо получит необходимый аромат.

Сумах часто используют для маринадов, также для придания блюдам "кислинки" и красноватого цвета.

Идеально подойдет для приготовления соусов, напитков, выпечки. Обладает приятным ароматом и жгучим вкусом.

Мускатный орех можно считать самой "колбасной" пряностью. Это классическая добавка для вареных, вяленых, варенокопченых и других видов колбас.

С помощью ферментированного риса получают насыщенный цвет вареных, копченых, варено-копченых колбас, мясных хлебов, паштетов и других мясных продуктов.

Молотая горчица послужит хорошим дополнением к колбаскам и сосискам, придавая им жгучесть и особую пикантность.

Порошок чили добавляют в колбасы, мясные и овощные блюда, различные супы и даже кладут в шоколад. Получается очень вкусно! Широко распространен в блюдах восточной кухни. Самый известный суп по всему миру с добавлением остренького чили – «чили кон карне», что в переводе с испанского – «чили с мясом».

Широко используется при приготовлении мяса, шашлыков и плова. Последний получится просто изумительным в сочетании с кориандром и барбарисом. Зира в своем составе имеет большое количество эфирного масла, главным компонентом которого является летучее соединение кумин альдегид. Этот аромат ускорит секрецию пищеварительных желез, начнут вырабатываться ферменты и Вам сразу же захочется покушать.

Черный перец - это классическая пряность, которую используются практически на всех кухнях

Мускатный орех - это одна из самых популярных пряностей, которые используются в приготовлении колбас

Красную паприку добавляют во множество блюд – супы, гуляши, сыры, блюда из мяса и птицы. Идеально сочетать ее с острым перцем, и тогда Ваши «кушанья» получатся остро-сладкие с легкой горчинкой и необыкновенной пикантностью.

Кориандр отлично подойдет к различного рода колбасам, мясным блюдм, маринадам и пр. Очень хорошо подходит для соления мяса, а особенно свинины.