Все товари
Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Пажитник незаменим в приготовлении бастурмы. Он входит в состав пряных смесей, которыми ее покрывают.

Семена белой горчицы больше всего используются при производстве столовой горчицы. Также ее добавляют в различные маринады

Тмин – приправа с богатым историческим прошлым. Используют ее кулинары повсеместно. Очень востребован при приготовлении жареных мясных блюд, особенно в сочетании с мятой при приготовлении баранины.

Сушеный чеснок часто используется в виде декоративной обсыпки для буженины и других крупных кусков мяса.

Лавровый лист – это листья вечнозеленого кустарника лавра благородного. Лист имеет горьковатый привкус и приятный аромат. Преимуществом лаврового листа можно назвать то, что он в течении долгого времени сохраняет свои полезные свойства, вкусовые качества и аромат.

Кунжут (сезам) – это одна из полезнейших добавок в пищу. Содержит множество макро- и микроэлементов, витаминов. Содержащийся в нем фетин способствует восстановлению минерального баланса организма.

Гвоздика прекрасно сочетается со свининой, телятиной, бараниной, дикой и домашней птицей. Можно, перед приготовлением, утыкать мясо бутончиками и тогда оно получится очень ароматным. Так же она станет прекрасным дополнением для маринования и горячего копчения рыбы.
Пускай эта пряность будет частым гостем на Вашей кухне, и тогда ваши блюда заиграют новыми красками, и превратятся в кулинарные шедевры!

Кардамон – это пряность, которую относят к числу наиболее ценных специй. Он имеет оболочку, которая выполняет роль хранителя аромата и в пищу не употребляется. А вот аромат у него – это целый букет из лимона, эвкалипта и камфоры.

Горчица черная (еще ее называют Дижонской, Французской и Настоящей горчицей) – это растение однолетнее из семейства Капустные. Обладает нежным ореховым ароматом, а вкус немного острее и более терпкий, чем у желтой.

Семена льна имеют сладковатый вкус без запаха. Обычно его используют, как дополнительный источник питательных веществ в диетологии. Добавляют в различные салаты, закуски.

Эта пряность традиционно используется для приготовления десертов, пудингов, булочек, шоколада, а также очень хорошо в сочетании с яблоками

Перец чили очень полезен для нашого здоровья. По содержанию витамина С он превосходит лимон в 2 раза, а это говорит о его мощном антиоксидантном воздействии. Перец чили способствует выработке «гормона счастья» - эндорфина. Мозг человека, который только что скушал чили, получает сигнал о том, что организм в опасности и выбрасывает в кровь эндорфины, чтобы уменьшить шок и стресс.

Бадьян хорош о сочетается с такими специями как гвоздика, корица, имбирь, фенхель и перец.

Сухое молоко жирность 1,5%. Используется для изготовления вареных колбас и сосисок

Аскорбат Натрия широко используется в мясной промышленности в качестве антиокислителя

Понсо - пищевой краситель для колбас, который используется для подкрашивания фарша

Приобрел широкое применение в мясной промышленности, благодаря возможности предотвращать появления плесени на поверхности мясоколбасных продуктов, которые протирают хлопковым материалом, смоченным в 1% растворе

Гуаровая камедь используется как стабилизатор замороженных кремов, загуститель и стабилизатор салатов, соусов, напитков и как добавка, которая улучшает состояние мякиша хлебобулочных изделий, консистенцию и рисунок мягких сыров.

Бензоат натрия предотвращает порчу и увеличивает срок хранения продукции, замедляет процессы окисления, обладает высокими антибактериальными свойствами.

Лимонную кислоту используют в кондитерской промышленности, производстве различных напитков, а также некоторых видов рыбных консервов, как регулятор кислотности, консервант, антиоксидант и комплексообразователь.

Животный белок используется в качестве замены мясного сырья. В его составе содержится около 20 аминокислот, половину из которых наш организм неспособен синтезировать сам. Поэтому они должны обязательно поступать из продуктов питания.

Эта смесь щепы подойдет для копчения колбас, мяса, рыбы и даже сыра.

Данный микс щепы наилучшим образом подходит для копчения мяса и сала, а также рыбы, овощей и сыров.

Данная универсальная смесь наилучшим образом подходит для копчения мяса и сала, а также рыбы, овощей и сыров.

Буковая щепа такой фракции используется в дымогенераторах типа "Лабиринт"