Все товари

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Сортировать по:
Пажитник (фенугрек, чаман) целый Пажитник (фенугрек, чаман) целый
Пажитник незаменим в приготовлении бастурмы. Он входит в состав пряных смесей, которыми ее покрывают.
Горчица белая семена Горчица белая семена
Семена белой горчицы больше всего используются при производстве столовой горчицы. Также ее добавляют в различные маринады
Зира семена Зира семена
Используется в приготовлении плова, блюд из свинины, баранины или курицы.
Тмин семена Тмин семена
Тмин – приправа с богатым историческим прошлым. Используют ее кулинары повсеместно. Очень востребован при приготовлении жареных мясных блюд, особенно в сочетании с мятой при приготовлении баранины. 
Хлопья чеснока Хлопья чеснока
Сушеный чеснок часто используется в виде декоративной обсыпки для буженины и других крупных кусков мяса.
Лавровый лист целый Лавровый лист целый
Лавровый лист – это листья вечнозеленого кустарника лавра благородного. Лист имеет горьковатый привкус и приятный аромат. Преимуществом лаврового листа можно назвать то, что он в течении долгого времени сохраняет свои полезные свойства, вкусовые качества и аромат.
Фенхель семена Фенхель семена
Семена фенхеля - очень полезная, ценная и незаменимая приправа в кулинарии.
Кунжут белый семена Кунжут белый семена
Кунжут (сезам) – это одна из полезнейших добавок в пищу. Содержит множество макро- и микроэлементов, витаминов. Содержащийся в нем фетин способствует восстановлению минерального баланса организма. 
Гвоздика целая (бутон) Гвоздика целая (бутон)
Гвоздика прекрасно сочетается со свининой, телятиной, бараниной, дикой и домашней птицей. Можно, перед приготовлением, утыкать мясо бутончиками и тогда оно получится очень ароматным. Так же она станет прекрасным дополнением для маринования и горячего копчения рыбы. Пускай эта пряность будет частым гостем на Вашей кухне, и тогда ваши блюда заиграют новыми красками, и превратятся в кулинарные шедевры!
Кардамон зеленый целый Кардамон зеленый целый
Кардамон – это пряность, которую относят к числу наиболее ценных специй. Он имеет оболочку, которая выполняет роль хранителя аромата и в пищу не употребляется. А вот аромат у него – это целый букет из лимона, эвкалипта и камфоры.
Горчица черная семена Горчица черная семена
Горчица черная (еще ее называют Дижонской, Французской и Настоящей горчицей) – это растение однолетнее из семейства Капустные. Обладает нежным ореховым ароматом, а вкус немного острее и более терпкий, чем у желтой. 
Лен семена Лен семена
Семена льна имеют сладковатый вкус без запаха. Обычно его используют, как дополнительный источник питательных веществ в диетологии. Добавляют в различные салаты, закуски. 
Корица палочки целые Корица палочки целые
Эта пряность традиционно используется для приготовления десертов, пудингов, булочек, шоколада, а также очень хорошо в сочетании с яблоками
Перец Чили резаный Перец Чили резаный
Перец чили очень полезен для нашого здоровья. По содержанию витамина С он превосходит лимон в 2 раза, а это говорит о его мощном антиоксидантном воздействии. Перец чили способствует выработке «гормона счастья» - эндорфина. Мозг человека, который только что скушал чили, получает сигнал о том, что организм в опасности и выбрасывает в кровь эндорфины, чтобы уменьшить шок и стресс. 
Бадьян целый Бадьян целый
Бадьян хорош о сочетается с такими специями как гвоздика, корица, имбирь, фенхель и перец.
Сухое молоко 1,5% Сухое молоко 1,5%
Сухое молоко жирность 1,5%. Используется для изготовления вареных колбас и сосисок
Аскорбат Натрия Аскорбат Натрия
Аскорбат Натрия широко используется в мясной промышленности в качестве антиокислителя
Краситель для колбас Понсо Краситель для колбас Понсо
Понсо - пищевой краситель для колбас, который используется для подкрашивания фарша 
Освежитель для мяса Фикс Фреш Освежитель для мяса Фикс Фреш
Освежитель изготовлен на основе безопасного уксуснокислого натрия
Глюкоза пищевая Глюкоза пищевая
Глюкозу используют для улучшения вкуса и фиксации окраса мясных изделий.
Сорбат калия (консервант) Сорбат калия (консервант)
Приобрел широкое применение в мясной промышленности, благодаря возможности предотвращать появления плесени на поверхности мясоколбасных продуктов, которые протирают хлопковым материалом, смоченным в 1% растворе 
Гуаровая камедь (загуститель) Гуаровая камедь (загуститель)
Гуаровая камедь используется как стабилизатор замороженных кремов, загуститель и стабилизатор салатов, соусов, напитков и как добавка, которая улучшает состояние мякиша хлебобулочных изделий, консистенцию и рисунок мягких сыров.
Бензоат Натрия (консервант) Бензоат Натрия (консервант)
Бензоат натрия предотвращает порчу и увеличивает срок хранения продукции, замедляет процессы окисления, обладает высокими антибактериальными свойствами. 
Лимонная кислота Лимонная кислота
Лимонную кислоту используют в кондитерской промышленности, производстве различных напитков, а также некоторых видов рыбных консервов, как регулятор кислотности, консервант, антиоксидант и комплексообразователь.
Животный белок Животный белок
Животный белок используется в качестве замены мясного сырья. В его составе содержится около 20 аминокислот, половину из которых наш организм неспособен синтезировать сам. Поэтому они должны обязательно поступать из продуктов питания.
Смесь щепы Бук + Ольха. Фракция 4-6 мм Смесь щепы Бук + Ольха. Фракция 4-6 мм
Эта смесь щепы подойдет для копчения колбас, мяса, рыбы и даже сыра.
Смесь щепы для мяса и сала. Фракция 4-6 мм Смесь щепы для мяса и сала. Фракция 4-6 мм
Данный микс щепы наилучшим образом подходит для копчения мяса и сала, а также рыбы, овощей и сыров.
Смесь щепы для мяса и сала. Фракция 0,3-1 мм Смесь щепы для мяса и сала. Фракция 0,3-1 мм
Данная  универсальная смесь наилучшим образом подходит для копчения мяса и сала, а также рыбы, овощей и сыров.
Щепа Буковая. Фракция 0.3-1 мм Щепа Буковая. Фракция 0.3-1 мм
Буковая щепа такой фракции используется в дымогенераторах типа "Лабиринт"
Щепа Ольховая. Фракция 0,3-1 мм Щепа Ольховая. Фракция 0,3-1 мм
Подойдет для пассивных дымогенераторов типа "Лабиринт"
×
Заказать обратный звонок