Все товари

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Сортировать по:
Экстракт чеснока Экстракт чеснока
Очень ароматный экстракт чеснока пригодится на каждой кухне
Можжевельник ягоды Можжевельник ягоды
Ягоды можжевельника придают особый вкус рыбе и мясу, а копчёности дольше сохраняют свои вкусовые качества
Паприка красная резаная 6Х6 Паприка красная резаная 6Х6
Красную паприку добавляют во множество блюд – супы, гуляши, сыры, блюда из мяса и птицы. Идеально сочетать ее с острым перцем, и тогда Ваши «кушанья» получатся остро-сладкие с легкой горчинкой и необыкновенной пикантностью.
Кориандр семена Кориандр семена
Кориандр отлично подойдет к различного рода колбасам, мясным блюдм, маринадам и пр. Очень хорошо подходит для соления мяса, а особенно свинины.
Перец белый горошек Перец белый горошек
Белый перец используют в сочетании с мясными, рыбными блюдами.
Перец черный горошек Перец черный горошек
Черный перец подходит к мясу, рыбе, к первым и вторым блюдам, а также при мариновании, солении, квашении.
Перец душистый горошек Перец душистый горошек
Прекрасная добавка к Вашим маринадам, колбаскам, сарделькам, сосискам, фаршам, паштетам и другим мясным блюдам
Пажитник (фенугрек, чаман) целый Пажитник (фенугрек, чаман) целый
Пажитник незаменим в приготовлении бастурмы. Он входит в состав пряных смесей, которыми ее покрывают.
Мускатный орех целый Мускатный орех целый
В пищевой промышленности широко используется для приготовления различных копченостей и колбасных изделий, например, в колбасе Московской. Он будет дополнять такие пряности как зеленый кардамон, фенхель, корицу, имбирь, душистый перец и куркуму.
Горчица белая семена Горчица белая семена
Семена белой горчицы больше всего используются при производстве столовой горчицы. Также ее добавляют в различные маринады
Зира семена Зира семена
Используется в приготовлении плова, блюд из свинины, баранины или курицы.
Тмин семена Тмин семена
Тмин – приправа с богатым историческим прошлым. Используют ее кулинары повсеместно. Очень востребован при приготовлении жареных мясных блюд, особенно в сочетании с мятой при приготовлении баранины. 
Хлопья чеснока Хлопья чеснока
Сушеный чеснок часто используется в виде декоративной обсыпки для буженины и других крупных кусков мяса.
Лавровый лист целый Лавровый лист целый
Лавровый лист – это листья вечнозеленого кустарника лавра благородного. Лист имеет горьковатый привкус и приятный аромат. Преимуществом лаврового листа можно назвать то, что он в течении долгого времени сохраняет свои полезные свойства, вкусовые качества и аромат.
Кунжут белый семена Кунжут белый семена
Кунжут (сезам) – это одна из полезнейших добавок в пищу. Содержит множество макро- и микроэлементов, витаминов. Содержащийся в нем фетин способствует восстановлению минерального баланса организма. 
Гвоздика целая (бутон) Гвоздика целая (бутон)
Гвоздика прекрасно сочетается со свининой, телятиной, бараниной, дикой и домашней птицей. Можно, перед приготовлением, утыкать мясо бутончиками и тогда оно получится очень ароматным. Так же она станет прекрасным дополнением для маринования и горячего копчения рыбы. Пускай эта пряность будет частым гостем на Вашей кухне, и тогда ваши блюда заиграют новыми красками, и превратятся в кулинарные шедевры!
Кардамон зеленый целый Кардамон зеленый целый
Кардамон – это пряность, которую относят к числу наиболее ценных специй. Он имеет оболочку, которая выполняет роль хранителя аромата и в пищу не употребляется. А вот аромат у него – это целый букет из лимона, эвкалипта и камфоры.
Горчица черная семена Горчица черная семена
Горчица черная (еще ее называют Дижонской, Французской и Настоящей горчицей) – это растение однолетнее из семейства Капустные. Обладает нежным ореховым ароматом, а вкус немного острее и более терпкий, чем у желтой. 
Лен семена Лен семена
Семена льна имеют сладковатый вкус без запаха. Обычно его используют, как дополнительный источник питательных веществ в диетологии. Добавляют в различные салаты, закуски. 
Корица палочки целые Корица палочки целые
Эта пряность традиционно используется для приготовления десертов, пудингов, булочек, шоколада, а также очень хорошо в сочетании с яблоками
Перец Чили резаный Перец Чили резаный
Перец чили очень полезен для нашого здоровья. По содержанию витамина С он превосходит лимон в 2 раза, а это говорит о его мощном антиоксидантном воздействии. Перец чили способствует выработке «гормона счастья» - эндорфина. Мозг человека, который только что скушал чили, получает сигнал о том, что организм в опасности и выбрасывает в кровь эндорфины, чтобы уменьшить шок и стресс. 
Бадьян целый Бадьян целый
Бадьян хорош о сочетается с такими специями как гвоздика, корица, имбирь, фенхель и перец.
Сухое молоко 1,5% Сухое молоко 1,5%
Сухое молоко жирность 1,5%. Используется для изготовления вареных колбас и сосисок
Аскорбат Натрия Аскорбат Натрия
Аскорбат Натрия широко используется в мясной промышленности в качестве антиокислителя
Краситель для колбас Понсо Краситель для колбас Понсо
Понсо - пищевой краситель для колбас, который используется для подкрашивания фарша 
Освежитель для мяса Фикс Фреш Освежитель для мяса Фикс Фреш
Освежитель изготовлен на основе безопасного уксуснокислого натрия
Глюкоза пищевая Глюкоза пищевая
Глюкозу используют для улучшения вкуса и фиксации окраса мясных изделий.
Сорбат калия (консервант) Сорбат калия (консервант)
Приобрел широкое применение в мясной промышленности, благодаря возможности предотвращать появления плесени на поверхности мясоколбасных продуктов, которые протирают хлопковым материалом, смоченным в 1% растворе 
Гуаровая камедь (загуститель) Гуаровая камедь (загуститель)
Гуаровая камедь используется как стабилизатор замороженных кремов, загуститель и стабилизатор салатов, соусов, напитков и как добавка, которая улучшает состояние мякиша хлебобулочных изделий, консистенцию и рисунок мягких сыров.
Бензоат Натрия (консервант) Бензоат Натрия (консервант)
Бензоат натрия предотвращает порчу и увеличивает срок хранения продукции, замедляет процессы окисления, обладает высокими антибактериальными свойствами. 
×
Заказать обратный звонок