Все товари
Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!
Можжевельник ягоды
Ягоды можжевельника придают особый вкус рыбе и мясу, а копчёности дольше сохраняют свои вкусовые качества
Паприка красная резаная 6Х6
Красную паприку добавляют во множество блюд – супы, гуляши, сыры, блюда из мяса и птицы. Идеально сочетать ее с острым перцем, и тогда Ваши «кушанья» получатся остро-сладкие с легкой горчинкой и необыкновенной пикантностью.
Кориандр семена
Кориандр отлично подойдет к различного рода колбасам, мясным блюдм, маринадам и пр. Очень хорошо подходит для соления мяса, а особенно свинины.
Перец черный горошек
Черный перец подходит к мясу, рыбе, к первым и вторым блюдам, а также при мариновании, солении, квашении.
Перец душистый горошек
Прекрасная добавка к Вашим маринадам, колбаскам, сарделькам, сосискам, фаршам, паштетам и другим мясным блюдам
Пажитник (фенугрек, чаман) целый
Пажитник незаменим в приготовлении бастурмы. Он входит в состав пряных смесей, которыми ее покрывают.
Мускатный орех целый
В пищевой промышленности широко используется для приготовления различных копченостей и колбасных изделий, например, в колбасе Московской. Он будет дополнять такие пряности как зеленый кардамон, фенхель, корицу, имбирь, душистый перец и куркуму.
Горчица белая семена
Семена белой горчицы больше всего используются при производстве столовой горчицы. Также ее добавляют в различные маринады
Тмин семена
Тмин – приправа с богатым историческим прошлым. Используют ее кулинары повсеместно. Очень востребован при приготовлении жареных мясных блюд, особенно в сочетании с мятой при приготовлении баранины.
Хлопья чеснока
Сушеный чеснок часто используется в виде декоративной обсыпки для буженины и других крупных кусков мяса.
Лавровый лист целый
Лавровый лист – это листья вечнозеленого кустарника лавра благородного. Лист имеет горьковатый привкус и приятный аромат. Преимуществом лаврового листа можно назвать то, что он в течении долгого времени сохраняет свои полезные свойства, вкусовые качества и аромат.
Кунжут белый семена
Кунжут (сезам) – это одна из полезнейших добавок в пищу. Содержит множество макро- и микроэлементов, витаминов. Содержащийся в нем фетин способствует восстановлению минерального баланса организма.
Гвоздика целая (бутон)
Гвоздика прекрасно сочетается со свининой, телятиной, бараниной, дикой и домашней птицей. Можно, перед приготовлением, утыкать мясо бутончиками и тогда оно получится очень ароматным. Так же она станет прекрасным дополнением для маринования и горячего копчения рыбы.
Пускай эта пряность будет частым гостем на Вашей кухне, и тогда ваши блюда заиграют новыми красками, и превратятся в кулинарные шедевры!
Кардамон зеленый целый
Кардамон – это пряность, которую относят к числу наиболее ценных специй. Он имеет оболочку, которая выполняет роль хранителя аромата и в пищу не употребляется. А вот аромат у него – это целый букет из лимона, эвкалипта и камфоры.
Горчица черная семена
Горчица черная (еще ее называют Дижонской, Французской и Настоящей горчицей) – это растение однолетнее из семейства Капустные. Обладает нежным ореховым ароматом, а вкус немного острее и более терпкий, чем у желтой.
Лен семена
Семена льна имеют сладковатый вкус без запаха. Обычно его используют, как дополнительный источник питательных веществ в диетологии. Добавляют в различные салаты, закуски.
Корица палочки целые
Эта пряность традиционно используется для приготовления десертов, пудингов, булочек, шоколада, а также очень хорошо в сочетании с яблоками
Перец Чили резаный
Перец чили очень полезен для нашого здоровья. По содержанию витамина С он превосходит лимон в 2 раза, а это говорит о его мощном антиоксидантном воздействии. Перец чили способствует выработке «гормона счастья» - эндорфина. Мозг человека, который только что скушал чили, получает сигнал о том, что организм в опасности и выбрасывает в кровь эндорфины, чтобы уменьшить шок и стресс.
Бадьян целый
Бадьян хорош о сочетается с такими специями как гвоздика, корица, имбирь, фенхель и перец.
Сухое молоко 1,5%
Сухое молоко жирность 1,5%. Используется для изготовления вареных колбас и сосисок
Аскорбат Натрия
Аскорбат Натрия широко используется в мясной промышленности в качестве антиокислителя
Краситель для колбас Понсо
Понсо - пищевой краситель для колбас, который используется для подкрашивания фарша
Сорбат калия (консервант)
Приобрел широкое применение в мясной промышленности, благодаря возможности предотвращать появления плесени на поверхности мясоколбасных продуктов, которые протирают хлопковым материалом, смоченным в 1% растворе
Гуаровая камедь (загуститель)
Гуаровая камедь используется как стабилизатор замороженных кремов, загуститель и стабилизатор салатов, соусов, напитков и как добавка, которая улучшает состояние мякиша хлебобулочных изделий, консистенцию и рисунок мягких сыров.
Бензоат Натрия (консервант)
Бензоат натрия предотвращает порчу и увеличивает срок хранения продукции, замедляет процессы окисления, обладает высокими антибактериальными свойствами.