Все товари

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Сортировать по:
Приправа для стейков с японским перцем Приправа для стейков с японским перцем
Эта приправа идеально подходит для приготовления стейков.
Набор для ветчины Набор для ветчины
Набор для изготовления ветчины
Приправа для Дрогобычской колбасы Приправа для Дрогобычской колбасы
Приправа для Дрогобычской колбасы.
Коллагеновая оболочка 40 мм. Цвет - луковый Коллагеновая оболочка 40 мм. Цвет - луковый
Коллагеновая оболочка диаметром 40 мм, цвет - лук
Приправа для колбасы Брауншвейгской с/к Приправа для колбасы Брауншвейгской с/к
ГОСТовская приправа для колбасы Брауншвейгской с/к
Приправа для сосисок и сарделек ГОСТ Приправа для сосисок и сарделек ГОСТ
Универсальная приправа для сосисок и сарделек.
Приправа для ветчины ГОСТ Приправа для ветчины ГОСТ
Приправа идеально подойдет для ветчины и ветчинных вареных колбас.
Жидкий дым классический Жидкий дым классический
Жидкий дым для мяса, рыбы. 0,5 л. 
Номина-микс полифосфат Номина-микс полифосфат
Пищевые фосфаты используются для увеличения способности мяса удерживать влагу
Щуп для термометра с сигнализатором Щуп для термометра с сигнализатором
Запасной щуп для термометра с сигнализатором
Фиброузная оболочка 55 мм синяя Фиброузная оболочка 55 мм синяя
Фиброузная оболочка 55 мм, оригинального синего цвета.
Фиброузная оболочка 56 мм черная Фиброузная оболочка 56 мм черная
Коллагеновая оболочка 40 мм Коллагеновая оболочка 40 мм
Эта оболочка подойдет для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас
Кухонные весы-ложка электронные Кухонные весы-ложка электронные
Электронная мерная ложка Digital spoon scale до 500 г. Используется для взвешивания специй, жидкости, сыпучих веществ.   
Коллагеновая оболочка 40 мм. Цвет - карамель Коллагеновая оболочка 40 мм. Цвет - карамель
Коллагеновая оболочка диаметром 40 мм, цвет - карамель
Лимонная трава (лемонграсс) Лимонная трава (лемонграсс)
Лимонграс - трава со вкусом и ароматом лимонной цедри. Используется в кулинарии, для заваривания вкусного чая, алкоголя.
Копченая соль на щепе дерева Гикори Копченая соль на щепе дерева Гикори
Копченая соль – это просто находка для любителей копченостей. Имея у себя такую соль у себя на кухонной полочке, можно придать аромат копченостей любому блюду: салатам, супам из бобовых, соусам, мясным, рыбным и овощным блюдам.
Лук жареный Лук жареный
Лук сушеный жареный резаный. Для фастфудов, хлебных изделий, домашнего и промышленного использования. 
Стартовые культуры BioStart Plus Стартовые культуры BioStart Plus
Упаковка рассчитана на 50 кг колбасного фарша или 30 кг цельных кусков мяса
Набор для сыровяленой колбасы салями классической Набор для сыровяленой колбасы салями классической
Набор предназначен для изготовления сыровяленой колбасы салями классической.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт
Редстарт — это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас и колбас мажущейся консистенции.
Нож для мяса Нож для мяса
Нож для резки мяса с изогнутым клинком. Длина лезвия 155 мм. Производитель Польша.  Мясной нож купить можно с доставкой в любой город Украины.
Цифровой электронный термометр со щупом XT-300 Цифровой электронный термометр со щупом XT-300
Кухонный термометр электронный со щупом купить рекомендуется для измерения температуры мяса, колбасы, пищи горячего приготовления и жидкости.
Нож кухонный универсальный Нож кухонный универсальный
Кухонный нож универсального назначения с острым лезвием с нержавейки. Длина лезвияПроизводитель Польша. 
Свиной пузырь Свиной пузырь
Свиной пузырь фареемкость 1-2 кг
Фиброузная оболочка 56 мм Фиброузная оболочка 56 мм
Черева говяжья 38-40 мм Черева говяжья 38-40 мм
Говяжья черева чаще всего используется для изотовления колбас. Она на порядок прочнее свинной и сможет выдержать большую нагрузку
Электронный кухонный термометр Электронный кухонный термометр
Термометр ТР 101 измеряет температуру в диапазоне от -50 до +300 градусов. С его помощью можно легко измерять температуру мяса, разных жидкостей и других продуктов
Набор для Докторской колбасы ПДМ Набор для Докторской колбасы ПДМ
Набор из серии "Просто добавь мяса". Это суперудобный набор, который включает в себя готовую смесь нитритной и кухонной соли, пищевого фосфата, аскорбиновуй кислоту, натуральные экстракты пряностей и небольшое количество пищевого красителя Понсо, что бы цвет колбасы был стабильным, не зависил от сырья и радовал ваш глаз. 
×
Заказать обратный звонок