Все товари
Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!
Номина-микс полифосфат
Пищевые фосфаты используются для увеличения способности мяса удерживать влагу
Коллагеновая оболочка 40 мм
Эта оболочка подойдет для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас
Кухонные весы-ложка электронные
Электронная мерная ложка Digital spoon scale до 500 г. Используется для взвешивания специй, жидкости, сыпучих веществ.
Лимонная трава (лемонграсс)
Лимонграс - трава со вкусом и ароматом лимонной цедри. Используется в кулинарии, для заваривания вкусного чая, алкоголя.
Копченая соль на щепе дерева Гикори
Копченая соль – это просто находка для любителей копченостей. Имея у себя такую соль у себя на кухонной полочке, можно придать аромат копченостей любому блюду: салатам, супам из бобовых, соусам, мясным, рыбным и овощным блюдам.
Лук жареный
Лук сушеный жареный резаный. Для фастфудов, хлебных изделий, домашнего и промышленного использования.
Стартовые культуры BioStart Plus
Упаковка рассчитана на 50 кг колбасного фарша или 30 кг цельных кусков мяса
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт
Редстарт — это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас и колбас мажущейся консистенции.
Нож для мяса
Нож для резки мяса с изогнутым клинком. Длина лезвия 155 мм. Производитель Польша. Мясной нож купить можно с доставкой в любой город Украины.
Цифровой электронный термометр со щупом XT-300
Кухонный термометр электронный со щупом купить рекомендуется для измерения температуры мяса, колбасы, пищи горячего приготовления и жидкости.
Нож кухонный универсальный
Кухонный нож универсального назначения с острым лезвием с нержавейки. Длина лезвияПроизводитель Польша.
Черева говяжья 38-40 мм
Говяжья черева чаще всего используется для изотовления колбас. Она на порядок прочнее свинной и сможет выдержать большую нагрузку
Электронный кухонный термометр
Термометр ТР 101 измеряет температуру в диапазоне от -50 до +300 градусов. С его помощью можно легко измерять температуру мяса, разных жидкостей и других продуктов
Меганабор специй колбасника
Экономия - 90 грн. Универсальный набор специй, с которым можно приготовить любой вид колбас.
Все специи фасованы по 50 гр.
Чесночный перец
Такую смесь специй можно использовать во всех блюдах, которые сочитаются с черным перцем и чесноком.
Приправа для сыровяленных колбас
Сыровяленая колбаса – это настоящий деликатес. Отличается плотной консистенцией и уникальным вкусом и ароматом. Мясным сырьем для ее приготовления чаще всего выступают говядина или свинина, но можно приготовить из баранины или конины – получается очень вкусно.