Все товари
Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий выбор товаров на любой. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Произведите время в нашем магазине, осматривая ассортимент, и найдите все необходимое для комфорта и удовольствия. Удобное оформление заказа и быстрая доставка сделают ваши покупки еще приятнее. Присоединяйтесь к нашему сообществу довольных клиентов уже сегодня!

Подобранные пряности в этой приправе прекрасно подойдут к любому виду мяса

Эта смесь специй отлично украсит любой суп или бульон. Только натуральные пряности в составе.

Идеально подходит для приготовления малосольной сельди, скумбрии и другой рыбы.

Молотую копченую паприку можно добавлять во все блюда, которым необходимо придать томный дымный аромат. Она отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, томатным соусам, супам, различным закускам.

Основное преимущество гранулированного чеснока перед свежим – в том, что он не окисляется в продукте при хранении и не зеленеет. К тому же ним очень удобно пользоваться.

Перец молотый белый - это приправа, которую используют повсеместно. Что являет собой пряность? Это плоды черного перца, только лишены околоплодников. Их снимают путем вымачивания в морской воде или же подвергают ферментации на солнце, после чего плоды высушивают. Срывают плоды в полной зрелости – они имеют красный цвет, так как для получения черного перца их срывают недозрелыми.

Используют кориандр как в молотом, так и в целом виде, чтобы ароматизировать сыры, колбасы, мясные и рыбные блюда, консервы. Самое известное нам блюдо, где применяют кориандр – это Бородинский хлебушек. Каждый помнит этот чудный, пряный аромат – так и хочется его скушать.

Пажитник в смеси с другими специями часто используют в приготовлении бастурмы.

Грубый помол сочетает в себе удобство молотого перца и в то же время сохраняет аромат и жгучесть цельного горошка

Черный перец - это обязательное дополнение ко многим блюдам – супам, вторым блюдам, гарнирам, паштетам, колбасам, рыбе и многим другим.

Душистый перец - обязательный компонент при приготовлении мясных и рыбных продуктов. Хорошо сочетается с базиликом, кориандром, укропом, мускатным орехом, гвоздикой, чесноком, луком.

Аромат кардамона обладает легкими лимонными нотками с оттенком эвкалипта и камфоры.

Куркуму зачастую используют, что бы придать блюду красивого янтарного оттенка. Специя является неотъемлемым ингредиентом в приготовлении плова. Много добавлять ее не стоит, т.к. может испортить вкус. Умеренность в ее использовании будет уместна. Помимо привлекательной окраски куркума придаст легкую свежесть.

Паприку используют повсюду. Она прекрасно сочетается с острыми, жгучими сортами перцев – это будет великолепное дополнение к мясу. Также получится вкусное сочетание специи с базиликом, чесноком и кориандром.

Для любителей рыбки - это именно то сочетание, которое подчеркнет ее вкус. Как бы вы не собирались ее готовить – тушить, запекать, жарить или готовить на гриле - приправа будет прекрасным дополнением.

Применять ее можно повсюду, куда требуется обычная пищевая соль – мясо, первые блюда, гарниры, рыба, сыр и многое др.

Баранья черева диаметром 20-22 мм подойдет для изготовления сосисок, вяленых или копченых колбасок

Ручной клипсатор для колбас – простой и эффективный инструмент, который помогает изготавливать колбасу быстро, легко и удобно.

Данный набор разработан для изготовления итальянской сыровяленой колбасы с нотками сыра пармезан. Мы старались сделать его максимально удобным и простым в применении, что бы даже начинающий любитель смог с легкостью приготовить этот вкусный деликатес в домашних условиях. Без сложного оборудования, климатических камер и т.д. Единственное что вам понадобится – это мясорубка и колбасный шприц. Рецепт можно будет прочитать ниже (также он будет вложен в каждый набор), но по сути, весь процесс приготовления сводится к нескольким этапам: измельчить мясо и шпиг, смешать фарш с комплексной смесью, набить его в оболочку и разместить в холодильнике.

Коллагеновая легкосъемная оболочка диаметром 45 мм, цвет - неокрашенная

Эта оболочка подойдет для изготовления сыровяленых, варено-копченых, копченых колбас