Блог

Как хранить мясо в домашних условиях

Как лучше всего хранить мясо дома, чтобы оно оставалось свежим и сочным? Из этой статьи вы узнаете более подробно о таких нюансах, как температура, сроки хранения, и т.д.

Накачанное мясо. Как определить?

Для того, чтобы продать больше, производители прибегают к различным хитростям. Как выглядит некачественная продукция? И как накачанное мясо может негативно повлиять на готовый колбасный продукт?

Коллагеновая оболочка для колбас: все, что нужно знать о ней

В статье собрана вся информация об коллагеновых оболочках: как в них готовить, какие бывают виды, как ее производят и многое другое.

Какие специи подходят к мясным изделиям? Наш ТОП 10

Из этой статьи вы узнаете все о том, какие специи лучше всего подчеркнут вкус и аромат мясных деликатесов. Десятка наилучших пряностей.

Подорожание продуктов. На сколько выгодней делать колбасу дома?

Давайте сравним что выгодней - покупать колбасу в магазине или делать самостоятельно 

Что подарить колбаснику: 10 идей

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка. Если раньше все подарки были примитивные, или дарили то, чего не хватает дома, то сейчас стало в моде отталкиваться от хобби виновника праздника. 

Почему лопается коллагеновая оболочка

Главные вопрос всех колбасников - почему коллагеновые колбасные оболочки лопаются. Ответ простой. Причина этого - нарушение правил термообработки

Как почистить свиные кишки для колбасы

Несмотря на большой ассортимент колбасных оболочек, натуральные черева все равно остаются самыми востребованными. Именно у них можно приготовить действительно натуральную домашнюю колбасу.

×
Заказать обратный звонок