Блог

Коллагеновая оболочка для колбас: все, что нужно знать о ней

В статье собрана вся информация об коллагеновых оболочках: как в них готовить, какие бывают виды, как ее производят и многое другое

Какие специи подходят к мясным изделиям? Наш ТОП 10

Подбираем специи к изделиям из мяса.

Подорожание продуктов. На сколько выгодней делать колбасу дома?

Давайте сравним что выгодней - покупать колбасу в магазине или делать самостоятельно 

Что подарить колбаснику: 10 идей

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка. Если раньше все подарки были примитивные, или дарили то, чего не хватает дома, то сейчас стало в моде отталкиваться от хобби виновника праздника. 

Почему лопается коллагеновая оболочка

Главные вопрос всех колбасников - почему коллагеновые колбасные оболочки лопаются. Ответ простой. Причина этого - нарушение правил термообработки

Как почистить свиные кишки для колбасы

Несмотря на большой ассортимент колбасных оболочек, натуральные черева все равно остаются самыми востребованными. Именно у них можно приготовить действительно натуральную домашнюю колбасу.

Распространены ошибки коптильщика-новичка. ТОП 10

Сделать действительно вкусные колбасные изделия начинающие коптильщики могут лишь двумя путями: набивая шишки...

Виды оболочек для сосисок - какую выбрать

Если раньше сосиски были доступны только на прилавках магазинов, то сегодня с каждым годом все больше и больше стает популярным изготовление сосисок и колбасок в домашних условиях. 

×
Заказать обратный звонок