Блог

Дымогенератор для холодного копчения - как сделать и пользоваться им? Дымогенератор для холодного копчения - как сделать и пользоваться им?

Как сделать дымогенератор своми руками в домашних условиях и правильно ним пользоваться для холодного копчения, а также, зачем дымогенератор коптильне?

Польза и вред копчения: сравнение холодного и горячего копчения Польза и вред копчения: сравнение холодного и горячего копчения

Сравнение пользы и вреда горячего и холодного копчения: факты ученых о вреде копчения продуктов, а также полезные стороны обработки дымом.

Какую щепу лучше использовать для копчения мяса, сала, рыбы, колбасы? Какую щепу лучше использовать для копчения мяса, сала, рыбы, колбасы?
  • Как выбрать щепу для горячего, холодного копчения, а также подобрать щепу для копчения для мяса, сала, рыбы и других продуктов можно узнать здесь!
Какая лучше оболочка для изготовления колбасы в домашних условиях? Какая лучше оболочка для изготовления колбасы в домашних условиях?

Оболочки для изготовления колбасы в домашних условиях делятся на разные виды. Натуральные, искусственные оболочки для колбас имеют разные свойства и предназначения.

При какой температуре коптят холодным и горячем копчением? При какой температуре коптят холодным и горячем копчением?

Начинающие коптильщики интересуются, какая нужна температура холодного и горячего копчения. Какие основные отличия между холодным и горячим копчением в температуре. 

Почему копчение горчит и кислит? Как избавится от горечи и кислоты? Почему копчение горчит и кислит? Как избавится от горечи и кислоты?

Копчение горчит и кислит? Статья ответит на вопрос: как убрать горечь, кислоту после копчения, а также названы причины их появления.

Копчение рыбы в домашних условиях в коптильне: лучший рецепт и советы Копчение рыбы в домашних условиях в коптильне: лучший рецепт и советы
  • Рыба холодного и горячего копчения изумительно вкусная и полезная, если приготовить по правильному рецепту копчения рыбы.
Что можно коптить в домашних условиях холодным и горячим копчением? Что можно коптить в домашних условиях холодным и горячим копчением?

Что можно коптить в коптильне холодного и горячего способа в домашних условиях, а также, какие продукты использовать для копчения дома?

Как сделать копченую колбасу в домашних условиях? Пошаговый рецепт Как сделать копченую колбасу в домашних условиях? Пошаговый рецепт

Копченая колбаса в домашних условиях: рецепт холодного и горячего копчения, пошаговое приготовление и как хранить свою колбасу в домашних условиях?

Жидкий дым или натуральное копчение: что вреднее, а что полезнее? Жидкий дым или натуральное копчение: что вреднее, а что полезнее?

Жидкий дым или натуральное копчение: вред и польза таких способов приготовления, а также, что вреднее жидкий дым или копчение?

Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения

Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения

Зачем нужна нитритная соль и как её использовать Зачем нужна нитритная соль и как её использовать

Зачем использовать нитритную соль, сколько её добавлять и насколько она опасна

smoke
×
Заказать обратный звонок
Ваша заявка принята

Спасибо за обращение к нам. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.