Рецепты
Колбаса "Польская" относится к сырокопченным видам колбас и обладает ярким, пряным вкусом с приятными нотками чеснока, черного перца и коньяка.
Почувствуйте вкус Италии, приготовив вареную колбасу Мортаделлу с фисташками.
«Любительская» колбаса - вкус, знакомый с детства... Воссоздать его можно и на своей собственной кухне, тем более, что такой продукт получится полезнее и вкуснее, чем магазинный.
Легкое в приготовлении и сытное блюдо - мясной хлеб. Для его приготовления подойдет любой фарш - свиной, говяжий, куриный или смесь фаршев. Также можно добавлять любую начинку: грибы, овощи, сыр, яйца и т.д.
Молочные сосиски являются универсальным продуктом питания, который подойдет к любому блюду. Их несложно приготовить в домашних условиях.
Классическое блюдо национальной кухни - "Украинская жареная" колбаса...
Простая в приготовлении и полезная закуска на любой случай жизни. Любят как дети, так и взрослые.
Пробуем украинскую легенду, колбасу родом из Дрогобыча.
Что было главным в приготовлении?